Amanhecer...

Uma réstia de sol entra pela janela. O vejo como se fosse meu amor... Pulando, entrando sem a minha permissão! Aquece meu coração.

Amanhecer, o mais lindo querer. Um sussurro te amo! Te amo! Olhos entreabertos, sorriso bem perto...

Sol aquece meu corpo! Seu amor me deixa louca, feito fera enjaulada dentes e unhas afiadas...

Amor de mulher, parece onça, Pantera! É minha fera, protege ama quem á espera...

Enquanto amanhecer á fera vai aparecer... Devorar meu coração, ficar com a imaginação... Ser homem! Leão? Feras selvagens o são...

Amores humano é um lindo amanhecer! Começam pela manhã e terminam ao entardecer ...

Pitter
Enviado por Pitter em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723729
Classificação de conteúdo: seguro