ESPERANDO VOCÊ

COMO DESCREVER SENTIMENTO TÃO PROFUNDO

VIVENDO NESTE MUNDO DE SUPERFICIALIDADE?

COMO DIZER EM PALAVRAS O QUE NEM MESMO A ALMA CONSEGUE DECIFRAR?

COMO DEIXAR DE SENTIR

DE PENSAR OU SORRIR SÓ POR TE IMAGINAR AQUI?

COMO ENCONTRAR ESPAÇO NA DENSIDADE DOS DIAS

PARA FAZER POESIA

SOBRE MEU NOBRE SENTIR?

SENTIMENTO BELO E PERFEITO

QUE ENCONTRA SEU ALENTO A ESPERAR POR TI