Quando surge o amor

Quando surge o amor

Vem junto uma fonte inesgotável

De sensações agradáveis que nos marca

Você deita e se levanta e tudo está ali.

O objeto de seus desejos, a pessoa amada

Torna-se o centro do seu Universo

E nada nem ninguém

É capaz de persuadi-lo do contrário

Você até se torna uma pessoa mais simpática

Sua pronunciação fica enriquecida e agradável...

Tudo porque em você reside o amor.

Beleza e simplicidade se dão as mãos

A clareza do seu bem-estar impressiona!

Amar é uma arte! Com todos os seus sons e tons!...

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 10/03/2014
Código do texto: T4723485
Classificação de conteúdo: seguro