DOCE ILUSÃO

Retomo minhas ilusões

Minha fonte de juventude

arrancando toda dúvida

Que me corta o coração

nos separando...

tornando o que era

um em dois...

Rotomo meus sonhos

e a certeza de amanhãs,

que agora acham

impossíveis de existir

me embalo nesses sonhos

Retomo tudo que me tirou

E vou ... estou lá...

à frente da evolução

Com a certeza na mão

De que terei seu coração

Ah...Doce ilusão...