"encantamento..."

Antes de dormir quero lhe dizer:

A cada dia que passa, gosto mais de ter você!

Anciosa, espero a cada amanhecer...

E por alguns segundos ouço o telefone tocar,

Leio ou ouço o que de bom tens a me desejar...

Deixando-me feliz, com um simples gesto de amor.

Você tem o dom de surpreender, de me encantar...

Me envolvi com o seu jeito de ser, de viver...

Sim, sabemos que tem pouco tempo que estamos juntos,

mas parece que nos conhecemos a uma eternidade.

E isso me fez envolver com tanta intensidade;

Com tanta vontade um do outro...

Vivemos momentos mágicos, importantes e principalmente inesquecíveis...

E é por tudo isso que me faz querer-te mais e mais...

Há! Já ía me esquecendo...

Posso dizer uma coisa?

Deixa eu te beijar?