Não mais um romance de carnaval...

Deitado ela se encontra

Sentado somente a observo...

Seu jeito meigo.

Olhar fixo e pensativo,

De vez em quando solta um sorriso,

Sorriso esse que me encantou.

Embora as dificuldades do passado,

Hoje temos a chance de começar...

Uma vida,

O início de uma nova história...

Não mais um capítulo de um romance.

Embora...

Tenha acontecido em uma semana de carnaval

Peço paciência, só o tempo irá dizer...

Se o sentimento dela seja recíproco,

Seja único e verdadeiro.

Minha menina

Tão complicada, porém sábia...

Encantado encontro-me

Pelo seus cabelo ruivos,

Seu cheiro como de uma rosa

A mais bela de todas as rosas...

Pele branquinha como uma nuvem

Em um dia de sol perfeito.

Seu sabor, indiscutivelmente...

O melhor de todos que já provei.

E hoje afirmo com toda certeza.

Com todo esse amor,

Ardendo dentro de mim...

Uma sensação verdadeira,

De provar a ela o quanto eu a amo.

Paulo Henrique Oliveira. Brasília 09 de março de 2014