NOSSO SEGREDO!

UM RELACIONAMENTO

MAL ACABADO?

OU UM ROMANCE

NÃO INICIADO?

QUANDO TE ENCONTRO

MEU MUNDO CONGELA.

UM AMOR APRISIONADO,

PRESO, TRANCAFIADO DENTRO DE UMA "CELA".

PENSEI QUE TINHA ACABADO,

MAS ESTAVA APENAS ADORMECIDO.

O QUE DIZEM É VERDADE,

UM GRANDE AMOR NUNCA É ESQUECIDO.

TENHO VONTADE DE GRITAR

O QUE HÁ TANTOS ANOS TENHO GUARDADO.

ESSE NOSSO SEGREDO

QUE JAMAIS SERÁ REVELADO.

UM SENTIMENTO TÃO FORTE,

QUE A LOUCURA PODE NOS LEVAR.

EU TE AMO TANTO,

E EM SEGREDO PRA SEMPRE VOU TE AMAR.

Marins Andreza
Enviado por Marins Andreza em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.