Amor Distante, Presente Amor
Apaixonei-me pela beleza do que jaz distante
por estrelas brilhantes e pelos planetas nos confins do universo
cantei em verso todo meu encanto
e meu acalanto é sentar-me na lua, ter a alma nua nesse sonhar
Versejar um amor escudado pelas longas extensões da vida
contemplar o balé espelhado no rastro brilhante da estrela cadente...
Meu amor é poesia...Meu amor é canção, da minha paz, é arauto da felicidade
terna e doce liberdade, asas dá ao meu coração!
Perguntam-me se irei despertar...Eu acordo de tempos em tempos
quando sinto os ventos que vêm do mar, então eu mergulho na saudade
Minha realidade é te amar, se não existes eu te invento, dou-te um nome santo
e te visto com a prata do luar...Se existes, te busco no que é belo
aos excelsos me elevo... Lá iremos finalmente nos encontrar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/03/2014
Código do texto: T4721219
Classificação de conteúdo: seguro