MULHER

Criação divina

Na terra escolhida

A multiplicar

O dom da vida

Na abençoada alegria

Lacrimosa da dor

Que anucia

O verdadeiro AMOR.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/03/2014
Código do texto: T4720198
Classificação de conteúdo: seguro