Cada gota caída dos olhos...

O amor nascido de um olhar sublime

Entende os pensamentos com facilidade

E encanta com elegância o olhar

Trazida para dentro do coração.

Cada gota caída dos olhos

Acolhe a mais intensa saudade.

E a sombra do passado

Desiste da felicidade

E no olhar imaturo se perde.

O tempo viciado surge diferente

E encara a figura do retrato sorridente

Desprovido de interior, ilógico, longe do coração...

Os sonhos perversos se acumulam e atuam confiantes.

O chão carece e de piedade destrói os pingos.

Abominando sentimento íntimo

O sol, como encanto, surge animado

E ao lado das nuvens escorrega

Dando ao céu agonia e choro aos pingos.

Cada gota caída dos olhos

Acolhe mais saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/03/2014
Código do texto: T4719947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.