Minha vontade agora

"Minha vontade –agora-

é poder me achar nos teus braços...

Conhecer-te passo a passo,

sem nenhuma pressa, ou promessa.

E te conhecer aos poucos...

Seu universo pra mim desconhecido,

se tornando meu possível abrigo.

E nesse abrigo, seu coração, minha fortaleza.

Em cada canto possível

uma viagem com muitas escalas,

Para podermos descansar...

E conhecer-te aos poucos – devagar.

Olho o horizonte e contemplo,

a imagem reluzente de sua beleza...

Para ti eu construiria templos,

você pra mim é a realeza".

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 07/03/2014
Código do texto: T4719389
Classificação de conteúdo: seguro