Sexta-feira

Já te desejei como a um natal de criança

Mais que o sol com seu calor abraçar a lua

Como a terra seca rejubila-se com a água

Como pássaro que canta para sua metade

Haveria razão para tão enérgica mudança?

Palavra amena que teu significado substitua?

Contenha a saudade que arde como frágua?

Alimente a solidão que ao meu peito invade?

Não!

Se enfim chegaste senhora trate de logo sumir

Evada sorrateira como vieste subtraindo a paz

Se pouco eu tenho deixa-me com pouco ficar

Antes nada havia somente a letra da canção

A poesia que foi escondida depois dela partir

Renascera reluzente das entranhas tão fugaz

A música que brota da alma voltei a cantar

Venha para ficar te chamarei doce inspiração

Fique.

Ela foi a minha inspiração...

James Assaf
Enviado por James Assaf em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.