O paraíso é aqui

Há um sentimento que te incomoda?

Procure não pensar nele, alimentá-lo.

Deixe-o ir, se perder...

O amor em nossos corações

É como um corcel negro

Correndo livre pelos pastos.

A magnificência de tal sentimento

Aformoseia todo nosso ser

Trazendo-nos sonhos, jovialidade

E uma imensa vontade de viver!

O coração pede por isso.

É imperativo que se ame!

Então ame, dê amor, faça amor...

Mas com aquela pessoa que te faça sentir

Que o paraíso é aqui...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 07/03/2014
Código do texto: T4719113
Classificação de conteúdo: seguro