ALMAS QUE SE TOCAM

O coração tenta esconder os sentimentos,

Os olhos fazem rebelião das revelações...

Eu te amo

Me enxergue

Me ligue

Fique por perto

Me convide para uma tarde amena, suave e simples,

Caminharmos juntos , em jardim,

Tomar sorvete,

Olhar a chuva, ouvir música,

Deixe nossos olhos tocarem por delírio a alma sedenta,

Enfim, se o coração está certo, que as almas se tocam,

Que se tocando perceba, que deveras nascera o amor.