Vazio

A lembrança açoita-me qual chibata

Ferindo-me a carne tenra e mansa.

Sou assustada, da noite a criança

Com o fantasma que cerca e arrebata.

Coloquei-te em todos os meus versos;

Em cada linha um arfar de esperança

Em cada letra uma dor que descansa,

Faces ocultas, em céus submersos...

O fantasma dos teus dias persegue

minha mente lúgubre e transtornada,

Fazendo-me penar na madrugada

De tanto amor, ao chão, por ti vencida.

Olha, que sou eu quem passa e segue

Tua sombra na noite apagada

pelas ruas vazias da tua vida.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 07/03/2014
Código do texto: T4718969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.