Sabor amargo

O medo do sabor amargo no final

Incertezas na mordida do fruto

Passagem para o mundo real

Sem vida, ou sonho absoluto?

Procurar o desconhecido

Desbravar o intocado

Riscos de um futuro perseguido

Consequência de um desastre do passado

Mas é preciso reescrever a história

E escolher o que seguir no caminho

Pois se for bom, fica na memória

Mas se for ruim, pode andar sozinho...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/03/2014
Código do texto: T4718340
Classificação de conteúdo: seguro