Naufrágio em Pinhais

Partindo-se-ia um garoto plangente

Num bote remando sobre o asfalto

Era um rio agigantado de lágrimas

Lá naufraguei meu amor nas águas

Lá perdi um grande tesouro basalto

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 07/03/2014
Código do texto: T4718314
Classificação de conteúdo: seguro