Eu e Tu

Gosto de tua voz arrastada,

...qual enxada em terra árida,

lamentando a chuva escassa,

me pedindo num apelo!

Gosto de ouvir tua risada

ao tocar em teus cabelos,

e sussurrar aos teus ouvidos

todos meus medos e anseios...

Gosto dos teus dedos macios

rasgando minha solidão...

Das nossas noites embriagadas...

Quando, apenas o que nos salva,

são as nossas próprias mãos...

Eu, com os meus dedos-de-dama

cutuco os teus pensamentos,

enquanto me observas à janela.

E novamente se arrastando,

vem tua voz macia me pedindo só pra ela...

Gosto de notivagar contigo,

somos vagabundos à madrugada...

Onde, além dos nossos passos,

somente os sons dos pirilampos

rouba-nos da noite enluarada!

Eu em órbita... E Tu a esperar

o barulho do próximo vento,

que ele te empurre para mim,

impulsionando os movimentos...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.