Farei uma canção

Depois desse dia, juro que lhe faço uma canção.

Uma bela canção com ou sem acordes, ainda não decidi.

Aquela, que te faça sentir vergonha depois de tanto dançar e que todos estiverem te olhando.

Que faça teu quadril mexer, os cabelos enrolarem nas paredes e suas vestes sumirem ao vento. Aí, serei eu a canção.

Tu serás a valsa, a letra, o aplauso e o pulsar do meu coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/03/2014
Código do texto: T4717833
Classificação de conteúdo: seguro