Nossa fantasia

Nossa fantasia

Paulo Gondim

06.03.2013

Não passou de um sonho

Desses que se sonha acordado

Um mundo novo de ilusão

Uma nova e louca paixão

E um adeus desencontrado

Já estava me acostumando

Com seus beijos, com seu carinho

Com o calor de sua ternura

Na leveza dessa doce aventura

Mas tudo se perdeu pelo caminho

O que era desejo virou mágoa

Restou apenas a angústia fria

Do sonho perdido

Do desejo esquecido

Que alimentou nossa fantasia