Se você fosse...

Se você fosse a água

Eu queria ser o leito do rio.

Porque se você fosse a água

Eu te mostraria o caminho...

Se você fosse o sol

Eu queria ser a luz.

Porque se você fosse o sol,

Eu te daria o esplendor da luz...

Se você fosse a lua

Eu queria ser a noite.

Porque se você fosse a lua,

Eu escureceria o céu, só pra te mostrar...

Se você fosse o mar

Eu queria ser a praia.

Porque se você fosse o mar,

Você viria todos os dias morrer nos meus braços...

Se você fosse o ar,

Eu queria ser as plantas.

Porque se você fosse o ar

Eu viveria por te respirar...

Se você fosse a Terra,

Eu queria ser a gravidade.

Porque se você fosse a Terra,

Eu estaria presente para te manter inteiro...

***

04/1995

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 06/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4717105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.