Sinto falta agora.

Eu vejo suas fotos secretamente guardada

no interior da minha mente

empilhada junto de um monte de lembranças

empoeiradas de saudades,

que não dei fim.

É difícil dizer adeus

mesmo quando não ha mais nada a ser dito,

Me pergunto se já é muito tarde

para voltar e tentar.

Sinto falta agora.

E nada pode suprir,

E nada pode substituir.

Sei que algumas coisas nunca mudam,

mas eu tetaria como um louco,

reviver alguns daqueles dias só para..

só para te ver sorrir,

só para te abraçar,

só para te beijar,

só para te amar...

Nada pode apagar,

Nada pode substituir estas lembranças

guardadas em min!

É mesmo difícil dizer adeus

mesmo quando não ha mais nada a ser dito,

Me pergunto se já é muito tarde

para voltar e tentar.

Pois sinto sua falta agora.

E nada pode suprir,

E nada pode substituir.

Sei que algumas coisas nunca mudam,

mas eu tetaria como um louco,

reviver alguns daqueles dias só para..

só para te ver sorrir,

só para te abraçar,

só para te beijar,

só para te amar...

Edmar P Barros Jr
Enviado por Edmar P Barros Jr em 05/03/2014
Código do texto: T4716751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.