Minha vida é você!

Antes de te conhecer

Havia um mundo a minha volta,

Mas não havia vida.

Em alguns momentos pensei ser feliz...

Mas estava enganada,

Porque não te conhecia...

Com você meu mundo tem outras cores,

Minha vida começa a ter sentido...

Nada se compara ao que sinto,

Palavras não expressam

A grandeza do meu sentimento.

Durmo pensando em você,

Acordo pensando em você,

Tudo se resume em você...

Minha vida é você!

Amo-te!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 04/03/2014
Código do texto: T4714492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.