Estro Perdido

Nas minhas madrugadas de estro

choro! Penso não ser merecedora,

do amor que há muito me deixou,

rezando à toa feito uma pecadora!

Em minha dor rumino ao travesseiro,

entre nós dá sempre uma briga boa!

Lanço nele minhas águas cristalinas;

choro! E minha cama vira uma lagoa!

Amor, me faz feliz ao menos uma vez!

Me leva ao céu que te dou o paraíso...

Após podes ir... d'águas serei granizo!

Todavia, se de nós o amor brotar... Infinito!

Qual encontro azul do horizonte com o mar;

Dou-te amor sempiterno e o mais bonito!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 04/03/2014
Código do texto: T4714281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.