UM BALÃO COLORIDO

Dizem que o vento é mensageiro.

Escrevi o nome de meu bem

Num pedacinho de papel de seda

Coloquei dentro de um balão colorido

Lancei lá de cima daquele morro.

Acho que meu recadinho não chegou ainda...

Talvez não tenha achado o endereço!

Ou se perdido entre as nuvens...

Preso nos galhos dos velhos carvalhos

Quem sabe caiu no oceano?

Será que chocou-se nos montes e rochedos?

Eu ainda não perdi a esperança!

No vento aventureiro...

Zéfiro emissário!

Então! Ao favônio eu rezo e clamo.