EU E VOCÊ

Eu e você mas também você e eu

Somos apenas um pois vivemos o amor

A força que nos une é providência divina

Pois sabemos conviver na alegria ou na dor

Nada mais me importa se tenho você

Estremece em meu peito o ardor da paixão

Se tenho você já não quero mais nada

Pois fizeste morada em meu coração

Amor infinito é o que sinto por ti

Na ânsia do amor tu provoca o desejo

De cair em teus braços entre afago e ternura

Provar a doçura como mel de teus beijos.

Antonio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 03/03/2014
Código do texto: T4713256
Classificação de conteúdo: seguro