O AMOR VEM DEVAGAR

O amor vem devagar,

Invade o nosso coração

E tenta fazer a moradia

Aonde menos se espera.

O amor vem devagar,

Bate na porta do coração,

Se ele estiver aberto

Ele adentra como um simples

Mortal bem devagar para

Poder fazer a tua moradia.

O amor é assim

As vezes muito agressivo,

Outras vezes calmo,

Ele apenas faz com que

A cada batida do coração

O sangue corra nas veias

De felicidade quando se ama.

Um amor para se gostoso

Tem que ser bem devagar

Para que todos possam

Apenas sentir o bater suave

Do nosso coração quando

Fala-se em amor e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2014
Código do texto: T4713251
Classificação de conteúdo: seguro