Almas Gemeas

Cavalgando no campo

Vai o tempo presente

De um sentimento

Que já esteve ausente.

Ausente de uma memória

Que no "agora" é recente

Mas num dia longínquo

Esteve muito latente.

Agora, por aqueles campos

O tempo para no espaço

Pois o sentimento se encontra

Estreitado num abraço.

E o fato se mostra

No calor desse abraço

Que o sentimento é

O mais eterno laço.

Laço de eterno carinho

De grande compreensão

Do amor que sempre esteve

Guardado no coração.

Hoje olho o campo

E com intensa emoção

Vejo tudo se transformando

Numa eterna canção.

Canção que emociona

E me dá a alegria

De saber que fomos UM

N'algum tempo, n'algum dia.

E o reconhecimento do fato

Foi tão simples de encontrar

Um encontro muito breve

Um sorriso, um olhar.

***

07/04/1998

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 03/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4713088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.