Pomada que sara





Tatuagem
A gente pode escolher
Mas se me faltar você...
Prefiro não ter.

Animal de estimação também
Pra entreter.
Mas se tenho que escolher
Juro. Prefiro ficar contigo.

O que desejo comer?
Há “n” opções
Se saúde quero ter.
Acredite minha saúde é você!

Roupas, sapatos, perfumes.
Tudo isso posso rever,
E ter outros gostos
Se o consumismo não me absorver.
Só não posso perder você!

Porque seu Amor suplanta tudo.
Defeitos são contornados,
Mal endentidos corrigidos.
Seu beijo é a pomada
Que cura  as machucaduras.
 A atadura que sara o coração
Com o bálsamo da reconciliação.