PIQUITITA

Piquitita minha amada

Nessa tarde ensolarada

Bem no mês do carnaval

Estou dê- le comer amendoim

Rebola um pouco pra mim

Beleza é fundamental

E isso tu tens de sobra

Fica que parece uma cobra

Rebolado no salto alto

Bundinha pra cima

Que te boto em minha rima

Passista minha do asfalto

Quero ver hoje a noite

Eu de baixo do açoite

E você em cima de mim

É hoje que eu arrebento

Só não sei se eu aguento

Vou é beber um cálice de gim

Escrito as 16:40 hrs., de 01/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2014
Código do texto: T4711463
Classificação de conteúdo: seguro