QUANDO UMA MÃE DIZ...

- Filha(o) vai dar tudo certo.

Acredite de olhos fechados...

Mãe é sabedoria, é proteção...

E se ela Diz:

- Filho(a) Deus te proteja!

Acredite de olhos bem fechados...

Deus ta cuidando de você.

Mãe é esperança viva.