DOR...AMOR...

Há! Dor bandida que fere a vida;

Vida ferida que a dor faz gritar;

No silencio da vida, cicatriza as feridas;

Que foram abertas, se recusando a fechar;

Mas vida valente dentro da gente;

A todo instante se põe a lutar;

Remédio é o tempo devagarinho;

Que cura as feridas sem rastro deixar.

Somente quem ama prova essa dor,

Na alma, no peito, no corpo inteiro já revelou...

A dor que dói sem parar, desatina causa pavor,

Porém, a cura só surge, na chegada de um novo amor!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/02/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4706166
Classificação de conteúdo: seguro