Rainha...

Senhora dos meus sonhos,

Rainha és tu do meu olhar...

Com você pude aprender

o valor do Amor, de se amar.

Um Amor não vivido no passado

nem previsto, no futuro distante,

sentimentos que agora compartilho

somente com você, a cada instante.

São teus olhos que me convidam

em meu coração, tua alma adentrar,

no universo, de enigmas não decifrados

o caminho dos teus lábios conquistar.

Agora seguiremos para a felicidade

estamos a um passo, ou pensamos estar...

Traçando rotas misteriosas rumo ao Amor,

Que somente com você quero navegar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 25/02/2014
Código do texto: T4705693
Classificação de conteúdo: seguro