Nuna Eclipse

Abra a jaula, solte esta paixão tamanha

Me mostre que a noite é alva sem sutiã,

Pois possui mistérios cobrindo as entranhas,

Mas quando nua é clara feito a manhã

ABL

Leandro Furtado e Sérgio Luiz
Enviado por Leandro Furtado em 23/02/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4703390
Classificação de conteúdo: seguro