A terceira Ira

O amor busca para si tudo que lhe diz respeito

O amor é egoísta

Se ele fere o teu peito

é por que ele nada conquista.

O amor é perigoso

ele pode ser a razão de um suicida

o amor é doloroso

quando ele não encontra a outra parte de si perdida.

O amor é frio

congela o mundo

para fazer o seu sentido

-O que será de quem o tem quando

tal está furtivamente implícito.

O amor busca o destino fatal

Mas a vida é desconcertada e quem o tem sequer disso hesita

se ele pode ser bom e mau.

Na natureza ele busca harmonia sendo um parasita.

Seu plano é sempre na mesma linha

o futuro ele invade

não importa o que o passado continha

para ele ter uma base.

Ele não se contenta se o driblam antes de seu jogo ter começado

Surge então uma terceira ira

Declara que a felicidade só devia estar do seu lado

para domesticar um pecado

desconsidera o que poderá ser,e vive no que seria.

O amor desconhece a equidade

ele segue sua cobiçada rota

mas se alguém a rouba

Ele pode criar outra de verdade.

Leandro Furtado e Brian Jones Ferreira
Enviado por Leandro Furtado em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702567
Classificação de conteúdo: seguro