AMOR - DAÇA

Amor é cálice de pétalas...

Pólen perfumado...

Águas calmas cristalinas!

Não é abismo profundo.

É melodia que canta e encanta

Não é grito nem mordaça.

É tudo que nos sorri ao espírito

Que penetra nossa alma...

Fecundando como raiz a flor da terra.

O amor tem sim seus mistérios!

Para manter o interesse um no outro.

Às vezes é o nosso oposto...

É a diferença! Que nos completa.

Elegância da frase ornamento poético.