O acaso

O acaso te fez surgir

sem nem mesmo perceber,

Quando te vi sorrir...

Eu já estava a me perder.

Gostar realmente da pessoa amada

é renunciar tudo na vida;

É tê-la sempre no coração guardada...

Ter sua imagem em si refletida.

Sim, eu vejo! Mas... tu não podes dizer

que fiz de ti uma prisioneira,

pois sabes que foste tu, bendito ser,

Que me aprisionaste para vida inteira.

E o Amor que eu sinto agora

me faz acreditar certamente,

Que você é a mulher que vou amar...

Hoje, ontem, sempre... Eternamente.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 21/02/2014
Código do texto: T4701111
Classificação de conteúdo: seguro