Decreto do amor

Sentimento sublime venero e quero ...

Hei de procurar... Encontrar e me fartar

Um grande e deleitoso afeto espero

Alguém para meus cabelos afagar!

Amor ... Como é bom ser desejável

Paixão ... Por todos é ambicionada

No coração acalenta um viver agradável

Nos leva a enfrentar imensa trovoada!

Ninguém deveria pela existência passar

Sem antes um grande romance se apossar

Sentir o gosto delicado do encanto designado!

No requisito sentimento seria conveniente

Por segurança de não perder a esperança existente

Fazer um Decreto em favor daquele que busca o ser amado!

Byyá
Enviado por Byyá em 21/02/2014
Código do texto: T4701088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.