AMADO MEU

Amo-te Infinitamente

Tenho você por perto

Você faz parte do meu universo

Realizo-me em teus braços

Quando estou ao teu lado

Fico entorpecida do seu prazer

Às vezes sinto você distante

Olhar no infinito...

Oh! Amado meu! como queria

Em teus braços preencher esse vazio

Acalentar-te com meus afagos

E te beijar ardentemente para que sintas

A mesma ternura desse amor infinito.

ilidia
Enviado por ilidia em 20/02/2014
Código do texto: T4699598
Classificação de conteúdo: seguro