Poema para um olhar

Entre as pessoas meus olhos te descobriram

Embora ninguém houvesse que me despertasse

Inebriados não se contiveram em te espreitar

Meu desatento olhar não desistiu de te buscar

Teu encanto transformou-te em ponto de vista

Por princípio tentei algumas vezes até ignorar

Embora fugir não costumo por mais que insista

Não a conheço, mesmo o nome ainda nem sei

Mulher encantadora ofertando o eterno alento

Neste justo argumento por musa chamar-te-ei

As tuas roupas e teus reflexos te fazem menina

Tua alma transparente revela toda a tua pureza

Teu belo caminhar deixa luz que a tudo ilumina

A humildade é um traço da sua maior riqueza

Queria que soubesse, eu gostaria de te dizer

Quando a contemplo sinto alegria de domingo

No peito um aperto, súbita coragem de atrever

Muitos mistérios a vida pode nos oferecer

Os quais nem sempre é propício se desvendar

Talvez seja assim prudente um sonho sorver

Mais que um engano amoroso ter que amargar.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.