ASAS PESADAS

Não sou mais a menina na janela do sótão

Esperando a lua alta na madrugada

O cavalheiro levantando poeira de estrelas

Nas patas de seu corcel branco alado.

Quero você entrando pela porta

Apaixonado dizendo que me ama

Trazendo nas mãos botões de rosas

Somos livres como pássaros!

Nossas asas já estão pesadas

Não podemos voar como outrora.

Navegamos então em calmas águas

Subindo ou descendo o rio...

Sonífera e deseta será a ilha!

Que ao nosso amor dará guarida.