COM TODAS AS LETRAS

Sempre disposta e atenta!

Revendo ideias e pensamentos.

Não quero ser aquela velha opinião...

Como cantava o poeta!

A teia dos erros instruindo-me

A tecer os acertos futuros.

Sabedoria, sensatez e delicadeza.

Bordando os pontos de minha colcha

Amor você está pondo-me louca!

Estou quebrando pratos na parede...

Jogando cadeiras pela janela.

Não suporto tua indiferença.

Se o amor que sito e alimento...

É mentira invenção de minha cabeça

Estou alucinada... Maluca... Biruta!

Venha e diga-me com todas as letras.

Estou batendo de porta em porta...

Como alguém que trás a santa.

Rastreando teus rastros teus passos.

Seja claro, nítido e franco!

Arrancando de mim a esperança

Matando esse amor para sempre.

Diga-me com determinação

Que por mim amor não sustenta.