O que é o Amor? (premiada)

Amas?!?

Mas o que é o Amor?

Fecha os olhos meu leitor,

e te solta. Relaxa.

Voa,

Porque Amor é voar...

Flutuar com os pés no chão

livre, leve, solto. No ar.

Doa,

Aquilo que tens de mais valor.

Não o retenhas apenas em ti,

e entenderas o Amor.

Amor,

É viver o sonhado.

O roubo que se torna eterno...

Um beijo amado.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 19/02/2014
Código do texto: T4697716
Classificação de conteúdo: seguro