Efeitos da tua ausência

Um sorriso apagado

Coração ta cansado

Desapontado, tão sem amor

Querendo apenas sonhar.

Mas que sonhos?

Se todos que me restavam

Esvaíram-se, apagaram

No instante de um adeus.

Se a luz que em mim reluzia

Tinha origem em teus olhos

Que faço agora nesse escuro

Que agora é tão meu?

Resta-me então a saudade

Que na madrugada me invade

Como lâmina afiada me parte

Divide em dois esse peito meu.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 19/02/2014
Código do texto: T4697657
Classificação de conteúdo: seguro