LUZ DO AMOR

A luz do amor

Esta brilhando

Na alma deste

Poeta que sonha

Um dia encontrar

O verdadeiro amor

Para que possa

Escrever os teus

Lindos versos

Em forma de rima

Quando o coração

Que ama em festa

Ficar pensando no amor.

O poeta fala do amor

De sua obra

Que se faz presente

Em tua poesia

Quando olha

Para cima

E percebe

Que até o sol

Com o seu brilho

Faz com que o

Dia seja perfeito,

E quando a noite chega

A lua e as estrelas

Com sua sintonia

Faz-se presente

Na vida do poeta

Quando ele sente

Na vida o amor.

Que a cada dia

No coração de que

Ama de verdade

Brilhe sempre

A luz que o poeta

Descreve em cada

Poesia no coração

De cada leitor.

Inspirado na poesia LUZ DA POESIA da poetisa SIRLENE ROSA.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/02/2014
Código do texto: T4697285
Classificação de conteúdo: seguro