(imagem do Google)


Vamos viver nosso amor

Sempre dizes loucamente me amar
E eu acredito nesse teu sentimento
Então porque é que me fazes chorar
Com  teu constante distanciamento .
 
Trago-te dentro me mim , meu amor
Não sais um minuto do pensamento
Mas , essa tua solitude me causa dor
Tornando-se num penoso tormento .
 
Porque não escutas o teu coração
Deixa extravasar o amor nele contido
Viva e deixa viver essa doce emoção
Juntos , você  e  teu amado sofrido.
 
Pedes para que contigo tenha calma
Sabes  que tenho a maior do Mundo
Também tento acalmar a minha alma
Que , por ti , tem um amor profundo .
 
Vamos viver esse nosso imenso amor
Enfrentaremos juntos medos e temores
Iremos suplantá-los com fibra  e ardor
Pra termos pela frente só dias melhores .
 
Somos almas gêmeas aqui encarnadas
Neste Mundo viemos para nos purificar
Almas puras sublimes e muito iluminadas
Ansiosas para esse amor perene vivenciar.

http://www.youtube.com/watch?v=7cUUAHkL1eM

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/02/2014
Código do texto: T4696900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.