PERFUME DE LIS

Das flores que conheci,

Entre tantas que cheirei

Num dia, uma eu colhi,

Do seu perfume, me inebriei.

Uma Flor de Lis... A mais bonita!

Meiga, formosa... Por Deus, bendita!

Perfumada menina Flor de Lis,

Princesa se fez, em meu devaneio.

Do bálsamo por qual meu coração palpita feliz

Bate em meu peito em louco anseio.

Em louco anseio, sim! Perdi-me de amor!

Lis! Seu perfume me seduz!

E é por ti, formosa flor,

Que a auréola de minh’alma reluz.

Reluz tal qual o sol que alvorece,

Uma alma que encantou-se por tua formosura.

Qual brilha como estrela que incandesce,

Sentir teu perfume, Lis... Ai, que ventura!

Bem venturoso sou eu, Lis!

Que em tua pele sedosa, meu lábio correu.

E você linda flor, venturosa a fiz,

Pois o amor maior do mundo fui eu quem te deu!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 18/02/2014
Código do texto: T4696586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.