Deixar sangrar

Acontecem incidentes em nossa vida

Que nos causam uma dor imensa

Oriunda de decepções,

constatações de maldades genuínas,

que nos ferem implacavelmente.

Isto abre uma ferida enorme e

machuca de tal forma seu coração

Deixando-o débil, exangue...

Caso essa ferida não seja curada a

tempo pode virar gangrena.

Precisamos de um ombro amigo

onde onde possamos nos apoiar,

abrir o peito, nos recostar

E deixar sangrar...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 18/02/2014
Código do texto: T4695802
Classificação de conteúdo: seguro