Doente De Amor

Ouço os lamentos de minh'alma

Meus olhos choram

Perdi a calma

É imensa a dor

Mas tento me dar valor

Minha vida seguir

Estou doente de amor

Minha doença não me deixa partir

Vou seguindo ao seu lado

Sonhando que o meu amor um dia se torne passado

Mas quando estou diante de ti

Cai ficha e vejo que estou acordado

Minha alma canta de alegria

Meu coração, chora desesperado

Mas minha mente também é sua

E só vejo a sua imagem quando olho para a lua

Eu te amo!

Não é preciso enxergar para ver

Eu te amo e apenas quero te esquecer

De mim só queres amizade

Como pode avassalador amor, com tão pouca idade?

Não entendo o que a vida quer me ensinar

Levando-me ao encontro de alguém que não sabe o que é amar

Destino estou pronto, pode começar a explicar

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 17/02/2014
Código do texto: T4694780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.