O amor saiu pela fresta

É , pra você tanto faz

se eu fico ou se vou embora

você não demostra nada

você não sofre , não chora

Não tentou me convencer

que me queria ao seu lado

nem parece que me amava

que era o meu namorado

sendo assim nada mais resta

nada mais a declarar

o amor saiu pela fresta

fugiu pra outro lugar

entrou em outra janela

saiu pela chaminé

correndo como gazela

veja só como ele é

ele só cresce e floresce

quando o deixam crescer

mas se não regam, não cuidam

ele acaba por morrer.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/02/2014
Código do texto: T4694762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.